Execute [crossover]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-21 22:55:02
Verosika Mayday || Hazbin Hotel & Helluva boss
![]()
![]()
![]()
[indent] Веросика Мейдей — демонесса-суккуб и поп-звезда, известная как в Аду, так и на Земле, чья внешность и поведение буквально кричат «гламур, яд и разбитые сердца». Она — воплощение роковой женщины: с розовой кожей, вызывающим нарядом и голосом, который может как соблазнить, так и уничтожить.
[indent] Высокомерная, язвительная и уверенная в себе. Веросика не просто знает, что она горячая — она требует, чтобы все остальные тоже это признали. Но за её дерзостью прячется уязвимость, особенно когда дело касается её прошлого с Блицем.
[indent] Веросика мастерски играет на чувствах окружающих — будь то подчинённые, фанаты или бывшие партнёры. Она умеет использовать обаяние и язвительность, чтобы получить желаемое, не теряя при этом своей харизматичности. Её манипуляции часто подаются с юмором, но за ними скрывается острое понимание человеческих (и демонических) слабостей.
[indent] Вне зависимости от своей популярности и уверенности в себе, иногда Веросика выглядит утомлённой или даже слегка подавленной, что связано с её борьбой с алкогольной зависимостью, от которой она ранее проходила лечение в рехабе.
[indent] Несмотря на то, что Веросика долгое время была в напряжённых отношениях со своим ныне бывшим парнем — Блицем, она испытала беспокойство и ужас, когда увидела, что его собираются казнить. Это ещё раз доказывает, что она способна строить отношения с разными существами и проявлять сострадание, несмотря на личные обиды.
как уже думаю понятно - ищу Веросику в пару, хочу интересных, разносторонних отношений. Вельвет тоже бывает вспыльчивая или наоборот слишком спокойная, поэтому я не представляю чтобы её отношения с кем бы то ни было были простыми "сюси-пус
си". детальнее вё обговорим при личной встрече.
теперь немного о том, как по моим соображениям две Вишенки х) сошлись друг с другом и вообще познакомились. мой личный хед - что Вельвет любит слушать музыку Веросики и возможно как говорится "музыка нас связала", в том плане что Вел пришла на концерт суккуба с vip билетом и попала на какой ни будь meet & greet после выступления. слово за слово, пара комплиментов в отношении музыки и особенно одежды, и вроде бы на этом всё и могло закончиться, но Оверлорд оставила необходимое впечатление о себе, а дальше возможно Веросика загуглила кто такая Вельвет, если и так этого не знала, и предположим договорилась о встрече в фэшн целях)
это пока просто идея, её можно изменить/дополнить/развить, но давай будем делать это вместе![]()
✦ ✦ ✦
о моей игре: пишу посты примерно по 3k символов, птица-тройка + первое или третье лицо по договоренности, могу как угодно;
дополнительно всё обсудим в тг, общие хеды, пожелания на игру и пр.
❗ сразу предупреждаю что я торможу в игре, если вас такой расклад не напрягает я буду только благодарна
Поделиться32025-07-24 01:15:37
Киске Урахара — бывший офицер, бывший капитан 12-го отряда, основатель НИИ шинигами, владелец магазинчика в Генсее. Живет вместе с Тессаем и Йоруичи в Генсее.
Папочка, воспитывает двух детей: Уруру и Джинту.
Несмотря на расслабленный внешний вид и веселость Киске хитрый и умный шинигами. Один из гениальных умов Сообщества Душ (ну, достать Маюри из Гнезда Личинок разве не самое умное решение?), опытный боец, изобретатель. Вырос вместе с Йоруичи и Тессаем.
Киске не стремился стать капитаном и на место лидера 12-го отряда его рекомендовала Йоруичи. Этому назначению воспротивилась Сой Фон, так как по ее мнению Урахара был безалаберным и ленивым (нет, ну ты убираться в комнате пробовал???). Следила за ним с маниакальностью и записывала каждый его шаг, после чего сделала доклад Йоруичи. Но та только посмеялась над своей воспитанницей, сказав, что Урахара достоин места капитана. От этого Сой только сильнее злилась и сделала своей целью разоблачение Урахары, но безуспешно.
Ну а дальше, все и так известно: бегство из Сообщества Душ, обоснование в Генсее, помощь Иссину и Масаки, спасение Рукии и все такое.
Урахара отличный боец, прагматичный и способный предугадывать действия соперника. Когда нужно объединиться, то находит слова для этого. Умеет появляться, когда требуется.
Урахара один из немногих мужчин, которые обладают женскими банкаями. Более того, Урахара освоил банкай за три дня, когда другим шинигами требуются для этого года. Даже Айзен признавал, что интеллект Киске намного выше его собственного.
Урахара мастер кидо, поступи, хакуда, искусный фехтовальщик. Настолько преисполнился, что способен придумывать свое кидо. Как воспитанник Омницукидо идеален в скрытых убийствах.Но я быстрее себе язык откушу, чем признаю вслух хоть на грамм твою силу.Что ж, вот мы сошлись огонь и пламя. Я уже не та девочка, которая ревностно охраняла свою госпожу от такого раздолбая как ты. Я смогла дойти на месте главы Омницукидо, положив десятилетия на тренировки.
Я тебя ненавижу, Киске Урахара. Ненавижу и буду ненавидеть. Да-да, мы все знаем, что тебя подставил Айзен, а Хиери и остальные стали жертвами. Но это ничего не меняет. Я все еще считаю тебя недостойным и виновником пропажи Йоруичи.
Я готова сталкерить за тобой круглосуточно, дышать тебе в спину и агрессивно молчать.
Ладно, если серьезно, то у меня много идей от курьезных до серьезных. Можем взять период, когда ты был капитаном, а я преданной фанаткой офицером Омницукидо. Либо время после того, как тебя оправдали. Еще я планировала свалить в Генсей с твоей легкой руки — обсудим детали?Бонус:
Как себя видит Сой Фон:Свернутый текст
Как Сой Фон видит Урахара:
Свернутый текст
Поделиться4Вчера 15:31:18
Khun Theerapanyakul || KinnPorsche
Разыскивается: Танкхун Тирапаньякул
Старший сын Корна Тирапаньякула, лишённый статуса наследника из-за проблем с психикой, о которых известно всем; а ещё удивительно осведомлённый обо всех делах клана, начиная с бизнеса, заканчивая душевными привязанностями почти каждого, кто причастен к делам Тирапаньякулов. Он имеет некий вес в клане – но не несёт за это ответственности, очень умно.
Предложение к разыскиваемому: чуть изменить канон истории (сериала). Сделать Корна и Кана не такими му… тными, понизить градус нелюбви между обеими семьями раза эдак в два, сосредоточиться на работе с партнёрами и конкурентами и посмотреть, что из этого выйдет. А чувство соперничества между всеми родственниками Тирапаньякул в любом случае останется, просто без попыток военного штурма небоскрёба посреди Бангкока белым днём.От себя: планирую взять роль Вегаса (но рассмотрю и другие варианты), согласен отыгрывать любые взаимоотношения, легко генерирую сюжеты эпизодов и вообще со мной в диалоге можно договориться почти обо всём. Кроме спидпостинга.