alternative crossover

Объявление

гневион
...Долго слушал старика Тоалу'у, монотонно, покачиваясь из стороны в сторону, рассказывавшего, вздыхая в роскошные седые усы над покрытыми изящной резьбой клыками, как уродились в этом году жемчужницы и сколько почтенных... читать дальше
jindrichㅤ//ㅤjanㅤ//ㅤhaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

burn down my house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/BsrtOS8.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

0

2

WTF RONNIE?
— 41 // чистокровный // претендует на президента мира, ю ноу, блатным только так // ПС или нейтралитет —
https://i.imgur.com/O8WHtRY.png https://i.imgur.com/V52llcq.png
fc: ronnie radke

ох ронни, твою бы рожу да на первую полосу газет в блоке "их разыскивает министерство", ты и рад бы был, да?
чет не получается, блин, наверное, плохо выебываешься.

у тебя, ронни, теплая постель и вкусная еда, здоровая. щедрая ты душа, конечно, учишь меня прикольным заклинаниям, как вовремя рот закрыть (или открыть, опционально), как держать спину ровно, немножко французского, как различать текстуры вина, МЫТЬСЯ, вот это вообще со скрипом идет.

да, ронни, пока круциатус на себе не почувствуешь, хуй поймешь, как исполнять, согласен.
без прописанной двоечки рот не закрывается.
а уж техника постановки осанки через удушающий это просто классика.

мы с тобой особенные. просто я рожден, чтобы ползать, ты  —  чтобы показывать, где мое место.

такой весь из себя важный, первый сыночка в семье. ну да, отсидевший пару лет, с хорошими людьми такое иногда случается. развелся пару раз, но это все девки были глупые. один ронни — солнышко ясное, голова светлая, разве не так мама говорила? так. кто я такой, чтобы с этим спорить, солнцеликий ты мой.

у тебя, ронни, только открывается рот, и из него тут же льется параша.

выплевываешь из себя один людоедский штамп за другим, словно внутри твоей черепушки они роятся как в пчелином улье. вечером, укладываясь лицом в мои ключицы, бормочешь тошнотворные нежности. я бы их в банку да про запас упрятал, на черные дни.

ты ведь у меня не такой, как другие, да? ты послушный славный щеночек.

треплешь за щеку, ловишь каплю раздражения во взгляде. пальцы натягивают щеку уже ощутимо болезненно, проникают в рот, уголок ??? опасно трещит.

ты послушный?

о, да, дружок, еще какой. вместо завтрака в постель получаешь обрез, упирающийся в лоб. ты моя вопящая пепельница. ты вонючий клочок длинных волос, застрявший в сливе. меня тошнит, когда я думаю о тебе, словно я на пятидесятом месяце беременности. ты обрюхатил меня своими гадостями и радостно хлопаешь в ладоши, когда я выплакиваю их тебе под ноги.

ронни ронни ронни

я сожру тебя однажды вместе с твоим презрением, но ты, мразь такая, встанешь поперек глотки острой костью, так и помрем в один день, а как иначе? мы с тобой особенные. 

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. иногда у ронни радке такой понос изо рта вырывается, что и спровоцировало меня его влепить на внешность. так что я, в целом, не против какой-нибудь похожей альтернативы по морально-этическим, но я не смог пока найти, только этот дурак приглянулся. плюс у радке примерно полторы фотокарточки, а вырезать из клипов что-то адекватное... задачка со звездочкой. обсуждаемо, короче.
2. с именем прикол такой же, мне не принципиально, пусть только будет с похожим мерзеньким сокращением.
3. по лояльности к организациям - хочу их с эсмондом распихать по разным полюсам, чтобы было где еще позакусываться.
4. а они будут постоянно закусываться. эсмонд оборотень, конченый и с йегеристами, тот самый редфлаг кофе 3-в-1. при этом живет у ронни, потому что буквально грязная вонючая бомжиха. обоснуем вместе.
5. ронни из чистокровной семьи, но какой-нибудь такой полуотсохшей генеалогической веточки, которая уже никому в хуй не брякала лет пятьдесят-сто. 
6. блять я устал эти цифры писать! токсичить будем, короче, ронни! я здесь 24/7, в болезни и здравии, могу пост за недельку наплакать, могу за часик, как фишка ляжет и как шалаш встанет. приходи, обкашляем вопросы, почитаем друг дружкины посты, влезем в треугольнички (прости, я наврал, что ты у меня такой друг особенный и один).

0